Отзывы

Елена
Елена
04.09.2017
Ярцево
Нашла компанию по интернету и картинкам. Позвонила, встретились. Понравились ребята: доброжелательные, порядочные, внимательные, всегда на связи.  Прораб грамотно организовал работу, всегда на связи, материал привезет, проследит, не отказывался от решения возникающих нюансов. Как и везде, в работе  были и минусы, но все они были благополучно решены.
Журавлёв Павел
Журавлёв Павел
30.01.2017
Смоленск
Задумал строительство дома, стал искать в интернете компанию. В начале списка оказалась компания "Крона". Обратился к ним и первая же встреча вселила доверие. Впечатление не подвело, компания отработала на отлично! Всё понравилось, работали грамотно, рекомендации были полезны. Полученный результат очень радует и меня и моих близких. Теперь рекомендую компанию "Крона" всем своим знакомым!
Попова Маргарита
Попова Маргарита
04.12.2016
Смоленск
Выбрала эту компанию, так как на тот момент они являлись клиентами банка, где я работаю. Оговорили все моменты строительства и началась работа. Бригада и офис отработали на 5! Правда был один неудобный момент: из-за металлорукава, который решили пускать по наружке, потом пришлось опустить потолок на 5 см. Но этот вопрос мы решили просто. Компанией довольна и рекомендую всем знакомым, а также своим клиентам!)
Шумова Лариса
Шумова Лариса
03.08.2016
Смоленск
Обратиться в компанию "Крона" порекомендовали знакомые, которые у них уже строились. Работой компании я довольна. Вопросы решались быстро, находили общие решения, были и полезные советы. Упустили только розетки в прихожей, но это не страшно) Думаю, я могу порекомендовать этих ребят своим знакомым! Спасибо вам!
Kудряшов Максим Валерьевич
Kудряшов Максим Валерьевич
25.07.2016
Смоленск
Отличная компания,слаженная команда,моё мнение хотите построить дом за короткое время и качественно у нас в Смоленске есть такие люди,фирма "Крона",не сомневайтесь проверено.Ребята спасибо огромное вы супер!
Зыкалева Зинаида и Евгений
Зыкалева Зинаида и Евгений
01.02.2016
Смоленск, д. Дивасы
Строили дом по индивидуальному проекту ("Толд"), сделали быстро. Взяли не дорого.
После года эксплуатации поняли, что нужно входную дверь ставить очень хорошую (в нашей комплектации была китайская эконом класса).
Претензий нет.
Жирновы Алёна и Игорь
Жирновы Алёна и Игорь
15.12.2015
Смоленск
Очень хотела дом. Долго выбирала проект, согласовывала площадь. Наконец, строительство началось, но в результате поняла, что выбрана большая площадь. До сих пор не могу въехать, т.к. занимаюсь отделкой. Но в целом, работой я довольна, дом сдали в срок.
Почтарев Олег и Марина
Почтарев Олег и Марина
02.12.2015
Смоленск
Индивидуальный проект "Рига". Отзывы только положительные. Ребята молодцы, руководство всегда на связи. Особых нареканий нет. Если возникали вопросы, они быстро решались. Сейчас обживаем дом!
Краснянская Анна и Максим
Краснянская Анна и Максим
02.11.2015
Смоленск
Строили каркасный дом по проекту "Эрик" в д. Шабаново. Дом небольшой,но уютный. К работе приступили быстро. Строительство велось этапами-это удобно, т.к. видно что за чем идет и легко отслеживать работу. Все возникшие вопросы решали легко. Начальство всегда на связи. Мог написать, позвонить и сразу ответят. Дом сдали в сроки, территорию убрали. Я работой доволен!
Потаповы Татьяна и Алексей
Потаповы Татьяна и Алексей
28.10.2015
Смоленск
Проект "Датчанин".Огромное спасибо Всем работникам компании за построенный дом. Профессиональный труд.Работы выполнялись в срок, без простоев и задержек.Фиксированные цены и выплаты за стройматериалы и планируемые работы обозначенные в договоре приятно порадовали в условиях кризиса.Огромное спасибо персонально Н.Антонову за внимание, отзывчивость, готовность в решении и обсуждении любых вопросов в ходе строительства.В дальнейшем планируем выполнить работы по внутренней отделке дома специалистами компании "Крона".Рекомендуем друзьям и знакомым.
загрузка карты...